O Prime Rib é o rei do churrasco!
Um corte nobre, imponente e cheio de sabor, ideal para grelha ou frigideira, e com aquele osso para dar um sabor extra que faz toda a diferença. Aprenda a prepará-lo para garantir um churrasco de respeito!
Ingredientes:
1 peça de prime rib
Sal de parrilla a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Alecrim fresco e azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere o prime rib com sal de parrilla e pimenta-do-reino
Pré-aqueça a churrasqueira, e deixe a grelha bem quente,
Coloque o prime rib na grelha próximo a brasa e sele cada lado por 2-3 minutos para formar uma crosta dourada.
Depois suba a grelha para um calor médio e continue grelhando até atingir o ponto desejado
Durante o processo, se desejar, pincele a carne com azeite misturado com alecrim para dar mais sabor.
Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva fatiado, aproveitando cada pedaço suculento desse corte nobre.